Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте «Grammarmix» (http://grammarmix.ru/) (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещённое по адресу http://grammarmix.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь даёт свое согласие Сайту на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя; адрес электронной почты.
  3. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу Сайта.
  4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту admin@grammarmix.ru.
  9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.